Un “pezzo” di Capri e Sorrento è protagonista in questi giorni ad Expo 2015, l’evento dell’anno sull’alimentazione sostenibile che sta attirando a Milano centinaia di migliaia di persone provenienti da ogni angolo del mondo.
Il 9 e il 10 giugno presso il cluster del Cacao, all’interno del padiglione dedicato ai Distretti Italiani del Cioccolato, sono state presentate a visitatori ed esperti del settore alcune delle “dolci” eccellenze (cioccolato, biscotti e panettone a lievitazione naturale) dell’azienda Limonoro di Sorrento frutto della passione e dell’estro dei pasticcieri Franco e Tobia.
La partecipazione all’evento di questa piccola, ma ambiziosa realtà di proprietà della famiglia D’Esposito – che vanta tra l’altro due laboratori artigianali e tre punti vendita dislocati tra Sorrento e Capri – è stata fortemente voluta per promuovere innanzitutto il territorio di riferimento, la cultura e la tradizione gastronomica attraverso prodotti semplici e sani che riescono a trasmettere in un attimo, attraverso il gusto, tutte le sensazioni che si possono provare passeggiando tra i vicoli, gli agrumeti e lungo il mare di Capri e della Penisola Sorrentina.
Presente alla manifestazione assieme al patron Ciro D’Esposito anche il giovane manager caprese Luigi Cioffi responsabile del marketing e dello sviluppo del gruppo che sta preparando l’ingresso su nuovi mercati sia italiani che esteri.




