Visualizzazione di 13-17 di 17 risultati

  • Specialità a base di Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianchetto

    Specialità a base di Parmigiano Reggiano e Tartufo Bianchetto.

    Suggerimenti:

    Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 40-45 g di crema per persona, facendola liquefare scaldandola in padella per 1 minuto con l’acqua di cottura della pasta.

    16,0025,00
  • Specialita’ a base di pesto e tartufo estivo

    Crema di pesto e tartufo estivo. Ottimo come condimento per primi piatti

    16,0025,00
  • tagliatelle al tartufo bianco

    Tagliatelle al Tartufo Bianco

    Le Tagliatelle al Tartufo Bianco nascono dall’unione dell’inebriante sapore del Tartufo bianco alla migliore semola di grano duro e alle uova: un primo piatto raffinato e piacevolissimo al palato.

    Le Tagliatelle al Tartufo Bianco rappresentano l’eccellenza sia per la qualità delle materie prime sia per la preziosa presenza del Tartufo bianco. Hanno una perfetta consistenza e una deliziosa porosità che permettono di servirle sia in abbinamento ad una semplice noce di burro e una spolverata di parmigiano, sia ai sughi più particolari.

    SUGGERIMENTI IN CUCINA:

    Cuocere le Tagliatelle al Tartufo bianco in abbondante acqua salata, scolare al dente e completare la cottura in una padella insieme a qualche noce di burro e alcuni cucchiai di Parmigiano.

    Peso: 250g/8,12 oz

    10,00
  • tartufata-di-pistacchio-170g

    Tartufata di Pistacchio

    La Salsa Tartufata di Pistacchio (con 1% di tartufo estivo e 14% di granella di pistacchio)  è l’ultima ricetta della categoria Tartufo.  La consistenza grossolana permette di identificarne i diversi componenti. Il mix di sapore vi concederà dei momenti pieni di gusto, perfetto per gli amanti del pistacchio.

    Suggerimenti dello Chef: 

    La Tartufata di Pistacchio è perfetta da utilizzare come condimento per la pasta, data la consistenza della salsa è consigliabile usare una pasta corta rigata che esalterà al massimo il sapore del tartufo e del pistacchio.

    E’ un prodotto molto versatile che può essere utilizzato anche su bruschette di pane come antipasto, con la pizza, sulla carne.

    19,5032,00
  • Tartufo estivo intero

    Whole Summer Truffle. Ideal for finishing dishes and appetizers. Also use the preserving liquid, present inside the jar, as a condiment.

     

    19,0085,00