La Salsa Tartufata è uno dei prodotti più apprezzati: il suo tipico sapore di tartufo e funghi e la sua facilità d’utilizzo lo rende un prodotto versatile per molteplici ricette.
Preparazione a base di funghi, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, olive nere e tartufo estivo, è adatta come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo .
Ricette consigliate
Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 15-20 g di salsa per persona, scaldando per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio extra vergine di oliva.
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.
We use WooCommerce as a shopping system. For cart and order processing 2 cookies will be stored. This cookies are strictly necessary and can not be turned off.
woocommerce_cart_hash
woocommerce_items_in_cart
Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.
These cookies allow us to count visits and traffic sources, so we can measure and improve the performance of our site.