Tavoletta cioccolato fondente extra Bagua cacao minimo 81%.
Un cioccolato superiore, realizzato con cacao criollo d’origine della zona di Bagua, nella regione di Amazonas in Perù. E’ il primo cacao di cui ci sia traccia di consumo, già nel 3000 A.C.: un tesoro rinvenuto da ICAM alle origini del cacao, un cacao “nativo” e spontaneo, coltivato ancora oggi dalle comunità native amazzoniche in un territorio selvaggio e ricco di aree inesplorate.
Questo cacao “primitivo”, unico e pregiato, permette di ottenere risultati di eccellente qualità, dando vita ad un cioccolato esclusivo, dal profilo aromatico di grande intensità e potenza di gusto, dove si esprime in purezza il gusto cacao tè, acidità delicata e profumata, gradevolmente astingente. Lunga persistenza in bocca e al naso.
Ingredienti: Cacao proveniente dal perù, zucchero di canna, burro di cacao, cacao magro in polvere, estratto di vaniglia.
Può contenere: tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine. Senza glutine.
Dichiarazione Nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2405 kJ/ 580 Kcal, Grassi 44,7 g, di cui acidi grassi saturi 25,9 g, Carboidrati 27,7 g, di cui zuccheri 18,2 g, Fibre 12,1 g, Proteine 10,8 g, Sale 0,0 g.
Altre informazioni
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Informazioni Ambientali
Confezione CARTA PAP 21, Film PLASTICA PP5, Vaschetta PLASTICA PET 1
Raccolta differenziata. Verifica le disposizioni del tuo comune.
Prodotto e confezionato da Limonoro Bakery Srl, via Boscofangone snc, Asi area 80035 Nola (NA).
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.
We use WooCommerce as a shopping system. For cart and order processing 2 cookies will be stored. This cookies are strictly necessary and can not be turned off.
woocommerce_cart_hash
woocommerce_items_in_cart
These cookies allow us to count visits and traffic sources, so we can measure and improve the performance of our site.