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Tavoletta Cioccolato Extra Fondente Perù
Tavoletta cioccolato fondente extra Perù cacao minimo 70%.
Questo cioccolato possiede caratteristiche uniche per l’elevatissimo contenuto di cacao Criollo, il genotipo originale, raro e prezioso. E’ un cioccolato dall’aroma articolato, che offre grande soddisfazione nella degustazione con aromi del cacao, in particolare frutti rossi, miele, con una nota di vaniglia.
Peso: 90 g/3,17 oz
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Tavoletta Cioccolato Fondente Extra Bagua
Tavoletta cioccolato fondente extra Bagua cacao minimo 81%.
Un cioccolato superiore, realizzato con cacao criollo d’origine della zona di Bagua, nella regione di Amazonas in Perù. E’ il primo cacao di cui ci sia traccia di consumo, già nel 3000 A.C.: un tesoro rinvenuto da ICAM alle origini del cacao, un cacao “nativo” e spontaneo, coltivato ancora oggi dalle comunità native amazzoniche in un territorio selvaggio e ricco di aree inesplorate.
Questo cacao “primitivo”, unico e pregiato, permette di ottenere risultati di eccellente qualità, dando vita ad un cioccolato esclusivo, dal profilo aromatico di grande intensità e potenza di gusto, dove si esprime in purezza il gusto cacao tè, acidità delicata e profumata, gradevolmente astingente. Lunga persistenza in bocca e al naso.
Peso: 90g/3,17 oz