Riso Carnaroli al Tartufo

10,00

Riso Carnaroli al Tartufo.

Delizioso primo piatto. Per un’ottimo risultato, far bollire il riso in acqua salata per circa 20 minuti, a fine cottura aggiungere parmigiano a piacere.

Peso: 350 g/ 12,35 oz

Categoria: Tag: ,

Descrizione

Riso Carnaroli al Tartufo. 

Ingredienti

Ingredienti: Riso carnaroli 98 %, Tartufo estivo essiccato 1% (Tuber aestivum Vitt.), aroma. Origine del riso Italia.

Dichiarazione Nutrizionale

Valori nutrizionali per 100g 

Energia 1502 kJ/ 354 Kcal, Grassi 0,9 g, di cui acidi grassi saturi 0,2 g, Carboidrati  77,5 g di cui zuccheri 0,2 g, Fibre 2,1 g, Proteine 7,6 g, Sale 0,01 g.

Altre informazioni

Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.

Raccolta differenziata. Controlla le disposizioni del tuo comune.

Distribuito da Nino & Friends Italia S.R.L. a Socio Unico, Via dell’Accademia 5, 80067, Sorrento.

Prodotto nella Zona Ind.le Sud, 06026, Pietralunga (PG), Italia.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Quick Comparison

SettingsRiso Carnaroli al Tartufo removeCondimento aromatizzato al Tartufo Bianco a base di Olio Extra vergine di oliva removeDelizia aromatizzata al Tartufo a base di Miele di Acacia removeGlassa a base di aceto balsamico di Modena IGP aromatizzata al Tartufo removeCrema di olive e tartufo removeSpecialita' a base di pesto e tartufo estivo remove
NameRiso Carnaroli al Tartufo removeCondimento aromatizzato al Tartufo Bianco a base di Olio Extra vergine di oliva removeDelizia aromatizzata al Tartufo a base di Miele di Acacia removeGlassa a base di aceto balsamico di Modena IGP aromatizzata al Tartufo removeCrema di olive e tartufo removeSpecialita' a base di pesto e tartufo estivo remove
ImageRiso Carnaroli al Tartufomiele-di-acacia-e-tartufo50g
SKU
Rating
Price10,0010,0015,0025,0016,0016,0025,0016,0025,00
Stock
Availability
Add to cart

DescriptionRiso Carnaroli al Tartufo. Delizioso primo piatto. Per un’ottimo risultato, far bollire il riso in acqua salata per circa 20 minuti, a fine cottura aggiungere parmigiano a piacere. Peso: 350 g/ 12,35 ozIl condimento aromatizzato al tartufo bianco è molto semplice da utilizzare e può essere abbinato a molti piatti per esaltare il sapore di tartufo. La presenza di scaglie ben visibili sul fondo ne aumentano il prestigio. Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare un cucchiaino di olio per persona. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo. Le Ricette consigliate.   La delizia aromatizzata al Tartufo a base di miele di Acacia con pezzi di tartufo è un originale bouquet di Tartufo e miele a granulazione fine e dal sapore delicato Suggerimenti:  Il miele di acacia al tartufo è ideale come antipasto o come secondo, accompagnato con un Pecorino stagionato, o formaggi simili.Glassa a base di Aceto Balsamico di Modena IGP, aromatizzata al Tartufo. Con la sua densa consistenza, è ideale per decorare e guarnire ogni tipo di piatti. La sua dolcezza lo rende perfetto per le carni alla griglia, verdure alla griglia o al forno, hamburger, arrosti di maiale e pollo, patatine fritte, insalata e come salsa di immersione. Da assaggiare anche con formaggio, caviale e frutti di mare, fragole e altra frutta fresca, gelato e crema. Peso: 150ml/5.27 fl ozCrema con olive e tartufo. Ottimo con condimento per primi piatti e come crema da spalmare sul pane. Il suo tipico sapore di olive e Tartufo e la sua facilità d’utilizzo lo rende un prodotto molto trasversale per molteplici ricette. Ricette consigliate. Si consiglia 15-20 gr di salsa a testa. La crema può essere utilizzata fredda sul pane tostato o riscaldata in padella come condimento per la pasta. In base alle proprie preferenze è possibile realizzare piatti più elaborati aggiungendo panna, besciamella, burro, formaggio fuso, olio o maionese.Crema di pesto e tartufo estivo. Ottimo come condimento per primi piatti
ContentRiso Carnaroli al Tartufo. White truffle dressing based on extra virgin olive oil.Delizia aromatizzata al Tartufo a base di Miele di Acacia. Truffle flavored glaze based on balsamic vinegar of Modena. Crema con olive e tartufo. Crema di pesto e tartufo estivo. 
Weight400 gN/A110 g280 g150 gN/A
DimensionsN/AN/AN/AN/AN/AN/A
Additional information
Peso 400 g
Peso

350 g

Peso N/A
Peso 110 g
Peso 280 g
Peso

150ml/5.27 fl oz

Peso 150 g
Peso N/A