Visualizzazione di 4 risultati

  • Condimento aromatizzato al Tartufo Bianco a base di Olio Extra vergine di oliva

    Il condimento aromatizzato al tartufo bianco è molto semplice da utilizzare e può essere abbinato a molti piatti per esaltare il sapore di tartufo. La presenza di scaglie ben visibili sul fondo ne aumentano il prestigio.

    Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare un cucchiaino di olio per persona. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti primi e secondi piatti, frittate e comunque come base per tutte le pietanze al tartufo.

    Le Ricette consigliate. 

     

    9,0015,00
  • olio-al-limone-500ml

    Olio extra vergine di oliva al limone

    Condimento a base di olio extra vergine di oliva al limone. Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

    Connubio perfetto tra le olive pregiate e i Limoni di Sorrento. Ideale per condire pesce, verdure e carni bianche.

    12,0018,00
  • Olio extra vergine di oliva al peperoncino

    Condimento a base di olio extra vergine di oliva al peperoncino.

    Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
    Un olio extra vergine aromatizzato al peperoncino capace di esaltare qualsiasi tipo di pietanza

    250ml

    12,00
  • olio-doliva-250ml

    Olio extra vergine di oliva D.O.P. Penisola Sorrentina

    L’olio extra vergine di oliva D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) è prodotto esclusivamente dalle migliori olive della Penisola Sorrentina. L’Olio d’oliva della Penisola Sorrentina si differenzia grazie al suo colore paglierino, più o meno intenso, con riflessi verdognoli, a volte velato. E’ un’olio con una notevole armonia aromatica, con delicato sentore di fruttato di oliva e con fini e piacevoli note di erbe aromatiche. Il sapore è decisamente dolce con armoniose e lievi note di amaro e piccante.

    12,0018,00