Tavoletta Cioccolato Fondente Extra Bagua

7,43

Tavoletta cioccolato fondente extra Bagua cacao minimo 81%.

Un cioccolato superiore, realizzato con cacao criollo d’origine della zona di Bagua, nella regione di Amazonas in Perù. E’ il primo cacao di cui ci sia traccia di consumo, già nel 3000 A.C.: un tesoro rinvenuto da ICAM alle origini del cacao, un cacao “nativo” e spontaneo, coltivato ancora oggi dalle comunità native amazzoniche in un territorio selvaggio e ricco di aree inesplorate.

Questo  cacao “primitivo”, unico e pregiato, permette di ottenere risultati di eccellente qualità, dando vita ad un cioccolato esclusivo, dal profilo aromatico di grande intensità e potenza di gusto, dove si esprime in purezza il gusto cacao tè, acidità delicata e profumata, gradevolmente astingente. Lunga persistenza in bocca e al naso.

Peso: 90g/3,17 oz

 

Descrizione

Cioccolato Fondente Extra (Cacao: 81% minimo).

Ingredienti ed Allergeni

Ingredienti: Cacao proveniente dal perù, zucchero di canna, burro di cacao, cacao magro in polvere, estratto di vaniglia.

Può contenere: tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine. Senza glutine. 

Dichiarazione Nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia 2405 kJ/ 580 Kcal, Grassi 44,7 g, di cui acidi grassi saturi 25,9 g, Carboidrati 27,7 g, di cui zuccheri 18,2 g, Fibre 12,1 g, Proteine 10,8 g, Sale 0,0 g.

Altre informazioni

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.

Informazioni Ambientali

Confezione CARTA PAP 21, Film PLASTICA PP5, Vaschetta PLASTICA PET 1

Raccolta differenziata. Verifica le disposizioni del tuo comune.

Prodotto e confezionato da Limonoro Bakery Srl, via Boscofangone snc, Asi area 80035 Nola (NA).

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.