Descrizione
Cioccolato Fondente Extra (Cacao: 81% minimo).
7,50€
Tavoletta cioccolato fondente extra Bagua cacao minimo 81%.
Un cioccolato superiore, realizzato con cacao criollo d’origine della zona di Bagua, nella regione di Amazonas in Perù. E’ il primo cacao di cui ci sia traccia di consumo, già nel 3000 A.C.: un tesoro rinvenuto da ICAM alle origini del cacao, un cacao “nativo” e spontaneo, coltivato ancora oggi dalle comunità native amazzoniche in un territorio selvaggio e ricco di aree inesplorate.
Questo cacao “primitivo”, unico e pregiato, permette di ottenere risultati di eccellente qualità, dando vita ad un cioccolato esclusivo, dal profilo aromatico di grande intensità e potenza di gusto, dove si esprime in purezza il gusto cacao tè, acidità delicata e profumata, gradevolmente astingente. Lunga persistenza in bocca e al naso.
Peso: 90g/3,17 oz
Esaurito
Cioccolato Fondente Extra (Cacao: 81% minimo).
Ingredienti: Cacao proveniente dal perù, zucchero di canna, burro di cacao, cacao magro in polvere, estratto di vaniglia.
Può contenere: tracce di frutta a guscio, lattosio e proteine. Senza glutine.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2405 kJ/ 580 Kcal, Grassi 44,7 g, di cui acidi grassi saturi 25,9 g, Carboidrati 27,7 g, di cui zuccheri 18,2 g, Fibre 12,1 g, Proteine 10,8 g, Sale 0,0 g.
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore.
Informazioni Ambientali
Confezione CARTA PAP 21, Film PLASTICA PP5, Vaschetta PLASTICA PET 1
Raccolta differenziata. Verifica le disposizioni del tuo comune.
Prodotto e confezionato da Limonoro Bakery Srl, via Boscofangone snc, Asi area 80035 Nola (NA).
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.